11

juin 2018

Résultats cadets et minimes juin 2018

Publié il y a 5 ans par JudoClub concarnois

Ce samedi se déroulait le championnat cadets 2e div et espoirs à Landerneau. Journée entre rires et larmes puisque malgré de bons combats avec une réelle intensité certains des Concarnois sont repartis avec des bobos (Mathis avec luxation épaule et Gabin avec déformation clavicule, bon rétablissement à eux.

Mais dans la même journée, Gauthier Trouboul termine ses points nécessaires pour le 1e Dan. Voila donc une nouvelle ceinture noire au club!

D'autre part, Adrien Le Touze décroche une première place sans être inquiété par ses adversaires. Cette médaille d'or est synonyme de qualification à la phase nationale qui se déroulera après l'été.

Journée pleine d'émotions chez les Le Touze puisque en même temps son frère, Fabien, désormais licencié à SGS judo décroche une 3 e place lors du championnat de France par Equipes 1ere division.

Dimanche 10 Avril avait lieu la coupe departementale Minimes  à Landerneau. Une belle delegation de commissaires concarnois  et de 2 combattants etaient présents pour cette journée de qualification.

Dans la continuité de leurs bonnes performances lors des differents tournoi du début de saison, les  2 Minimes du club avaient a coeur de décrocher une qualification pour le 25 novembre 2018 a Concarneau pour le Régional.  En butant seulement en demi-finale , Adrien Guyot-Sionnest realise pratiquement le hold-up parfait dans sa nouvelle categorie en gagnant  le reste par ippon. Il confirme sa bonne forme du moment et termine a une superbe 3 ieme place.

Tudual Metais (de retour de blessure)  -50kg avec une 6ième place devra attendre les prochains jours pour connaitre la liste des qualifiés pour le championnat de bretagne .

A noter, ce dimanche, la présence de nos 3 commissaires sportifs nationaux, Cynthia, Henri et Benoît.

Mathis qui devait arbitrer pour obtenir son grade de F1, devra patienter encore jusqu'en septembre puisque sa blessure l'aura empêché d'être présent dimanche.

Apres cette saison chargée, les plus grands auront a coeur d'encadrer et d'arbitrer les plus jeunes lors de la coupe d'été qui se déroulera le dimanche 17 Juin à la halle des sports du Porzou à Concarneau.