mars 2019

Championnat départemental benjamins

Publié il y a 5 ans par JudoClub concarnois

La presse locale se fait l'écho des belles performances de nos benjamin(e)s de Concarneau ; tous les 4 ont défendu avec acharnement les couleurs du JCC sous la bannière du Dojo de Cornouaille.

Une très belle 1ère place pour Soline, de très jolies places également pour Grégoire et Ylan ; quant à Everlie, même si elle ne monte pas sur le podium, elle s'est défendue de très belle manière. Un grand Bravo à tous les 4.

Une belle fierté pour leur entraineur, Nicolas SEVERE qui peut compter sur chacun de ces jeunes combattants pour suivre avec assiduité ses cours.

Voici l'article du Télégramme:

Les combattants du JCC, Soline Le Grand, Grégoire Colleu-Lambert, Ylan Morvezen et Everlie Allinquant ont brillé, ce week-end, au championnat du Finistère.

Le Championnat du Finistère de judo benjamins a particulièrement réussi, ce week-end, à domicile, aux combattants du Judo-club de Concarneau. Pour preuve, Soline Le Grand, 11 ans (- 48 kg) a décroché le titre et se qualifie pour le championnat de Bretagne qui se déroulera à Quimperlé, le 28 avril. Ylan Morvezen (- 42 kg) et Grégoire Colleu-Lambert (- 46 kg) obtiennent, quant à eux, une belle troisième place. Tous deux iront aussi se frotter aux compétiteurs de Bretagne. « Je fais du judo depuis sept ans », soulignait, lundi, à l’entraînement, la championne du Finistère. « J’ai déjà 22 médailles gagnées lors de différents tournois. » Si l’adolescente ne pensait pas remporter le titre, ce week-end, elle assure aimer la compétition. « Je n’aime pas perdre », déclare celle qui espère un podium au Bretagne.