mars 2016

Résultats du week end de Paques

Publié il y a 8 ans par JudoClub concarnois

Ce week end se tenaient deux moments importants de judo pour nos jeunes concarnois.

Ce sont d'abord les minimes qui le samedi combattaient pour obtenir leur place pour le championnat départemental qui se déroulera à Chateauneuf du Faou.

Mathis LE NABEC termine 3è de sa poule, Gabin MARION termine 2ème de même que Gauthier TROUBOUL ; Adrien LE TOUZE termine quant à lui sur la plus haute marche du podium.Tous, sont qualifiés pour le championnat départemental. BRAVO  !!

Le lendemain, les juniors combattaient, eux, pour le championnat départemental.

Maxime LE MOAN se blesse lors d'un combat et ne peut donc défendre ses chances ; Quentin LE NABEC montant de catégorie n'arrive pas à se qualifier.

Robin LE ROY, termine lui , sur la 2ème marche.

Après avoir gagné dernièrement le championnat départemental cadet, s'être qualifié pour le France cadets, Fabien LE TOUZE surclassé en juniors venait à bout de ses adversaires et s'imposait champion du Finistère juniors.

A savoir que nos 2 juniors qui terminent sur le podium, disputeront la 1/2 finale du France qui se déroule le 10 avril à Concarneau.

Nous espérons voir du monde à soutenir nos 2 concarnois.

A noter, que durant ces 2 journées, Henri RAVALLEC officiait en tant que commissaire sportif, assisté le samedi uniquement, de Cynthia,Quentin, Théo et Sylvain.