févr. 2016

Un beau week end de fin janvier

Publié il y a 8 ans par JudoClub concarnois

Ce week end se déroulaient 2 compétititons auxquelles participaient des concarnois au sein du Dojo de Cornouaille.

Ce sont les benjamins qui samedi se distinguaient puisque nos 2 participants montent sur le podium. Adrien GUYOT-SIONNEST termine 2ème et Tudual METAIS monte quant à lui sur la plus haute marche.

Après les minimes il y a qq semaines, c'est un beau résultat pour Concarneau.

Le lendemain, c'est au tour des cadets de figurer sur les podiums (2 sur 3) ; Servan METAIS termine 3ème, tandis que Fabien LE TOUZE termine 1er et donc champion du Finistère dans sa catégorie. Sylvain LE BEC n'a pu monter sur le podium.

A noter, la présence samedi lors du tournoi des benjamins, de Mathis LE NABEC en tant qu'arbitre débutant.