24

févr. 2014

Résultats 3ème tournoi des benjamins

Publié il y a 10 ans par JudoClub concarnois

Ce samedi s'est déroulé à Chateauneuf du Faou, le 3ème tournoi des benjamins, qualificatif pour le championnat du Finistère qui se déroulera à Plogonnec au mois de mars.

Le Judo Club Concarnois était représenté au sein du Dojo de Cornouaille par les mêmes judokas qu'au tournoi de Briec, excepté Tristan RIVOAL, qui malade, n'a pas pu défendre ses chances.

Nos 2 filles,  Line BOQUET et Manon PERES terminent respectivement 2ème et 3ème.

Chez les garçons, Alix LE GALL monte sur la plus haute marche en terminant 1er ; Gabin MARION et Mathis LE NABEC se classent à la 3ème place.

Gauthier TROUBOUL (qui montait de catégorie) et Adrien LE TOUZE terminent à la 4ème place.

Bravo à tous pour ces belles performances et rendez-vous prochainement pour le championnat du Finistère.